Мебельная компания Гермес http://mebelgermec.ru/ ru Fri, 20 Sep 2019 00:00:00 +0300 Безопасность межкомнатных лофт перегородок в интерьере На сколько удобны и безопасны лофт перегородки в использовании⁉️

Одно из заблуждений потенциальных заказчиков в том, что лофт перегородку легко разбить.
«А Вы попробуйте!»- предложим мы. «Это не так то просто сделать.»

Чаще всего безопасность перегородок беспокоит родителей маленьких детей. Ребенок может кинуть в перегородку игрушку или врезаться в нее во время игры. Большая часть проектов лофт перегородок включает вставки из стекла или зеркала. На сколько безопасно использование лофт перегородок в интерьере расскажем ниже.

Мы используем при производстве перегородок закалённые стекла, а они в 5 раз прочнее обычных. К примеру, ударопрочность обычного стекла 4-7 Мпа ( Мега Паскаль), а устойчивость к изгибанию 18-20 Мпа, у закаленного стекла 29-33 Мпа, а устойчивость к изгибанию 190-210 Мпа. Это значит, что встав на полотно из закаленного Стекла, положенного на 2 опоры по краям, двое мужчин не смогут его сломать своим весом. Следовательно, разбить закаленное стекло не приложив при этом достаточных усилий не получится, и как следствие случайно разбить лофт перегородку вы не сможете.

Стоит заметить, что еще одно преимущество заколенного стекла в том, что разбиваясь, оно рассыпается на мелкие, НЕ острые куски, которыми порезаться будет довольно сложно. Конструкция лофт перегородоки предполагает возможность замены вставок при необходимости. Осуществить это возможно самостоятельно. Для этого вам потребуется только отвертка и пара минут свободного времени.

Для скептиков и сомневающихся мы предлагаем использовать в изготовлении перегородки ударостойкое стекло ( с полимерной пленкой) и стекло, устойчивое к пробиванию или иначе говоря, бронированное стекло. Такие стекла можно использовать при производстве перегородок для улицы , т.к. могут они защитить даже от вандалов и воришек.

Наиболее часто используемые стекла в наших проектах:
- 4 мм закаленное классическое стекло
- 6 мм закаленное классическое стекло
- 4 мм + 4 мм триплексованное стекло
- армированное стекло

Для консультации и расчета стоимости изделия свяжитесь с нашим специалистом тел.: + 7 (495) 928-28-67 или оставьте заявку на mebelgermec@ya.ru

Ознакомиться с каталогом лофт перегородок вы можете по ССЫЛКЕ>>>

]]>
Fri, 20 Sep 2019 00:00:00 +0300
купить амбарная раздвижная дверь цена в москве Амбарная дверь Окси.
Амбарная дверь Окси установлена в холле квартиры в г. Красногорск. Амбарная дверь с классической косой раскладкой изготовлена из массива сосны под тоном. Лаконичный внешний вид амбарного полотна заказчик обыграл насыщенным синим цветом Эльба. Благодаря неординарному выбору цвета амбарная дверь преобразилась и стала ярким акцентом в интерьере.
Амбарная дверь установлена на стандартный амбарный механизм с 2 подвесами. Для создания законченного внешнего вида изделия нами была изготовлена оригинальная стальная ручка – скоба.
http://mebelgermec.ru/images/upload/5Xx_oe1gXNE.jpg

Амбарная дверь Крона.
Амбарная дверь Крона для санузла была изготовлена из массива лиственницы. Фактура дерева в сочетании с разноцветной тонировкой органично вписали амбарную дверь в интерьер нашей заказчицы.
http://mebelgermec.ru/images/upload/rY7QBSWNx40.jpg

Амбарная дверь Лайт Вуд.
Амбарная дверь Лайт Вуд была произведена и установлена в спальной комнате в качестве двери в гардеробную комнату. Амбарное полотно изготовлена из соснового массива и зеркала, амбарный механизм выкрашен в светлый тон серого цвета.
http://mebelgermec.ru/images/upload/амбарные%20двери%20(1).jpg

Амбарная дверь Тор.
Амбарная дверь Тор изготовлена из массива сосны, помещенного в стальной раме. Было необходимо установить 2 амбарных полотна и декоративную панель из сосновых досок для хозяйственного помещения и гардеробной заказчика. По пожеланию заказчика был подобран тон и проведено состаривание доски. Благодаря этому амбарная дверь идеально вписалась в лофтовое простанство квартиры.
http://mebelgermec.ru/images/upload/BarnDoor%20TOR%20_%201.jpg

Как заказать у нас амбарные двери?

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: +7(495)928-28-67 , mebelgermec@ya.ru или формы обратной связи на сайте.

Компания Гермес - изготовитель корпусной мебели для коммерческих и жилых помещений на заказ по индивидуальным проектам. Мы производим амбарные двери, кухни, шкафы и тумбы классической и оригинальной конфигурации в стилях эко, прованс, лофт, классика и д.р.

]]>
Sun, 05 Feb 2017 00:00:00 +0300
правила по уходу за мебелью из массива Мы создаем мебель из массива деревьев, таких как дуб, береза, сосна и т.д.. Уникальная особенность мебели из массива, способность активно взаимодействовать с внешней средой. Деревянные изделия реагируют на избыточное увлажнение или сухость воздуха, что может привести к некоторой деформации или появлению трещин. Это не является браком. Если вы хотите сохранить внешний вид мебели из массива на долгие годы, вам необходимо соблюдать ряд правил:

  • температура воздуха в помещении должна быть в пределах +15С...+25С при относительной влажности 45%...65%. При необходимости воспользуйтесь увлажнителем воздуха. Обратите внимание на то, что изделия из массива не должны быть расположены в близи приборов отопления;
  • мебель из массива не должна находиться под воздействием прямых солнечных лучей, чтобы покрытия не потеряли насыщенность цвета;
  • допустимая нагрузка на полки из массива не более 12 кг. Нагрузку необходимо размещать равномерно поверхности полки. В нагруженном состоянии изделия из массива перемещать не рекомендуется;
  • для уборки изделий из массива необходимо использовать мягкую фланелевую ткань

Деформации, появившиеся в следствии неправильной эксплуатации мебели из массива, не является браком и не является случаем гарантийного ремонта.

Внимание: некоторые изделия из массива создаются с намеренно состаренными поверхностями. Состаренная мебель в стилях «винтаж», «лофт», «прованс» и «кантри» может иметь потертости, царапины, небольшие трещины и сколы. Все выше перечисленное не является браком и не является случаем гарантийного ремонта.

]]>
Sun, 27 Nov 2016 00:00:00 +0300